Душеведение

Отклик на стихотворение "Короткое замыкание"
Автор Владимир Вэ
 
История реальная
Любви и электричества.
Интимно -сексуальная.
Где тела два физических
 
От страстного влечения
Под душа ливнем жгучим
Скопили напряжение,
Как пред грозою тучи.
 
Но физики незнание
Рождает гнева грозди.
Коротким замыканием
Тряхнуло в небе звезды.
 
Влюбленные невежды!
Амперы, вольты, ватты,
Вы, не смыкая вежды,
Штудируйте, ребята.
 
Когда же, став мудрее,
Замкнетесь при купании,
Есть шанс, что уцелеет
Родное мироздание.