"Боль твоя пройдёт..." (13.11.2019)

"Боль твоя пройдёт..." (13.11.2019)
-Боль твоя пройдёт
Ветер мне шептал
Коль не знать,что ждёт
Верить: Не устал!
 
Испарится страх
На пути твоём
Коль оставить прах
Прожитых времён
 
Вспыхнет в мыслях свет
Будто бы зажгли
Коль сказать,что нет
Больше тьмы вдали
 
Сил вдохнёшь приток
Чтоб свой крест нести
Коль познав урок
Прошептать: Прости...
 
Грусть сойдёт с лица
Как с небес туман
Коль сыграть слепца
Что не видит ран
 
Потекут слова
Что уста не жгут
Коль понять сперва
Что они не лгут
 
-На душе тепло
Сможешь говорить
Коль забыть про зло
И добро творить
 
И растает лёд
В сердце у тебя
Коль смотреть вперёд
И дышать любя
 
Станет крепче нить
Что ведёт со дна
Коль ту жизнь ценить
Что тебе дана...