"Одинокая ночь" (29.10.2019)
1.Стая стен окружила меня
И погасла свеча на столе
Я забыл искушения дня
Как беспечно шагал по земле
Пр:Тьма окутала город большой
Покрывалом накрыла мой дом
Снова чувствуют: тело с душой
Одинокая ночь за окном...
2.Лист бумаги лежит предо мной
Поделиться с ним грустью хочу
Что прекрасно видна под луной
О которой на строках кричу
Пр:Что бы осень мне там не плела
Я согласен с ней только в одном:
Боль моя никуда не ушла
Одинокая ночь за окном...
3.Этот холод рукой не смахнуть
Батареи на ощупь как лёд
Остаётся лишь громко вздохнуть
И свернуться в невидимый плод
Пр:Мои нервы как струны дрожат
Не согреться и крепким вином
Снова мыслями плотно зажат
Одинокая ночь за окном...
4.Ветер новую песню поёт
Жаль,что слов разобрать не могу
Листья с древ он восторженно рвёт
Чтоб попозже зарыть их в снегу
Пр:Замотался в колючий свой плед
Мне забыться хотелось бы сном
Но похоже,что шансов вновь нет
Одинокая ночь за окном...
...И на ней неизменный наряд
Что по цвету как мой,ну точь-в-точь
Сколько лет уже длится подряд
Та же всё одинокая ночь...