Ты не верь в эти страшные сказки...

Зверь сегодня опять в ударе,
Зверю ласково и смешно.
Он от синих от глаз в угаре,
Присосаться бы... - да грешно.
 
Зверь разрушил стальные стены,
Зверь сожрал всех своих врагов.
А потом удивился - "Где Мы?
Где наш Мир, где Покой и Кров?"
 
................................
 
Ты не верь в эти страшные сказки.
Зверь - Он ласковый... милый... Твой...
А вокруг голубые краски,
Зверь взъерошенный и смешной.