Плач соседки старушки

Плач соседки старушки
Вот он тупик и безысходность,
Ты вроде еще жив не умер,
Но чувствуешь свою негодность.
Боишься не услышать зуммер,
 
А вдруг кто вспомнит, позвонит,
Или случайно ошибется,
Из интереса спросит:"Что болит"?,
Звонок общением обернется.
 
Порой его мне не хватает,
И плакать хочется навзрыд,
Кто одинок все это знает,
Путь в молодость давно закрыт.