Папин ответ на мой вопрос

Спросила я однажды у отца:
"Скажи папуля , когда я появилась"
С улыбкой и прищуром хитреца,
И наконец ответа я добилась.
 
"В послевоенный трудный год,
Тогда все люди жили бедно,
Но наши люди не боясь невзгод,
Боролись с нищетой победно.
 
Январь морозный был и снежный,
Сулил хороший урожай.
А дом покинул покой прежний,
Менять пеленки поспевай.
 
Кричащий сморщенный комок,
Орал и требовал внимания,
Слез радости я удерживать не мог,
Ведь стал отцом, был счастлив от сознанья.
 
В то время о памперсах не знали.
И смесей разных для детей,
И все равно, сумели, воспитали,
Без помощи поддержки от властей".