Крик разбитого сердца.

Аудиозапись

***
Ты даришь Миру доброту и ласку,
А Он – лишь ноги вытер об тебя.
Ты – веришь-доверяешь без опаски,
Но, только миг – и ты уже распят!
 
Хрустальное ты даришь Миру сердце –
Безбожно – в дребезги его разбив,
Терзает пламенную душу! Дверца –
Туда открыта настеж! Ты – чуть жив!
 
И после этого Мир удивился –
Откуда вдруг жестокость у тебя?!
Любовь? Там – амнезия! Гипоксия!
Спаси, господь! Пусть ангелы трубят!!!