убило

убило
Кажется, я больше ничего
Не чувству, кажется
Время расставило приоритеты,
Кажется, ты уже не в моём
Сердце.
Я давала тебе все,
Но тебе это было не нужно,
Ты забрала все,
А взамен ничего.
Время убило, выстрелом в упор,
Время не залечило,
Время меня окончательно
Убило.