смотрю дюбуясь

Смотрю любуясь
 
Строкою авангардной не владея
Пишу обычным ямбом, а может быть хореем
Да, этот день я ждал в томленьи
К нему рвалась моя душа
Дышать не мог в этом стоячем повременьи
И вот пришёл он , время вороша
В объятьях ласковых сомлею
Друзъям, подругам шлю поклоны
Сдержать эмоций не сумею
В объятиях свои законы
Смотрю любуясь
Как хороши в твоей душе
Пьянящие мгновенья
Как пламя гнева в ней беснуясь
Переплавляются по воле провиденья
Сплавом любви с надеждой сердца
Такие женщины любимы
Сгорай и ты в её любви
Сгорай навек, необратимо
В ней рок, судьба и жизнь твои..
 
В. Скорынин Белгород
1 11 2919