ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ - (ко дню доброты)

ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ - (ко дню доброты)

Аудиозапись

( Эля - Твори добро )
 
О, дай нам разум - покориться и не искать " дыру " в судьбе,
Не тратить нервы и не злиться. Победа над судьбой в борьбе.
Создание Божье - мы - творение. И, каждому начертан путь,
Ещё - с зачатия - не с рождения ! И ты, об этом, не забудь !
Мы все пришли, на Землю эту, оставить добрый, яркий след,
Чтоб, сохранить нашу планету. Другой, такой - роднее- нет !
Без чувства - зависти и злости, с добром, подаренной души,
Не будем "мыть друг другу кости" А жить по совести! Спеши!
*****************************************************************
Дёмина Галина