13 ноября - Всемирный день доброты

 13 ноября - Всемирный день доброты
Любому хочется, чтобы на жизненном пути его окружали добрые и отзывчивые люди. Для этого надо и самому творить добро в отношении других.
*
«Всемирный день доброты» (или «День Добра») впервые был организован в Токио 13 ноября 1998 года. Тогда в Японии страны Тихоокеанского Региона под патронажем Британии провели ряд крупных общественно-спортивных мероприятий, с финальным (символическим в 1998 метров) благотворительным марафоном, в рамках «Всемирного Движения За Доброту». Идея имела грандиозный успех, и к ней быстро присоединились почти все мировые страны.
*
Всемирный день доброты—это не только молодёжно-волонтёрский праздник. Любой человек, вне зависимости от его возраста, состояния здоровья, материального достатка или социального положения может творить добрые поступки. Даже малость, пустяк для делающего, может сыграть в жизни человека к кому обращено сочувствие и участие ближнего, важную, а иногда определяющую роль.
 
Д обрым людям ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Д обрый вечер!
Д обрых слов хочу сказать
Д оброй, самой лучшей встречи
Д оброй, как учила мать!
Д обрых, правильных решений,
Д обрых ласковых речей
Д обрых, тёплых отношений
Д оброты всех зимних дней!
Д оброта - залог успеха,
Д оброта живее всех
Д оброта нам не помеха
Д оброту дарить не грех!
Д оброту подарят дети
Д обротой счастливых глаз
Д оброта живёт на Свете
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Д оброта живёт и в нас!
*****************************************************
С добротой - Дёмина Галина
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Добрый советчик может вернуть человека к жизни, он вселяет отвагу в слабодушного и пробуждает в разуме человеческом способность поступать нужным образом.
 
Д. Дефо