Нам бы всем понимать

Нам бы всем понимать -
Наши дети рождаются в "Этом мире".
Уже в "Этом мире" для них расцвела весна.
Мы б забыли о войнах,
и где-то в чужой квартире,
не вносили бы гроб,
и не билась о стены тоска.
Нам бы всем понимать -
это третий снег моей крохи.
Это странное, белое чудо, искристый пушок.
Ну откуда ей знать, что снизу соседу Тимохе
нужны "бабки", наркотик,
и выпить на посошок?
Нам бы всем понимать наши дети не знают,
что мы дурное,
им неведом наш гадкий, друг друга заедливый мир.
Они - ёлка, стишок с табуретки и мама - Святое.
У них первый кусака мороз и мягкий зефир.
Нам бы всем понимать -
Этот мир унаследован
нами на время.
Этот мир ударован нам был на немного, чуть - чуть.
В продолжение дан,
Дорогие мои,
в продолжение!
Приукрасить, внести свою лепту - вот суть!