Кто-то должен любить колючих!

Кто-то должен любить некрасивых?
- и я БУДУ любить тебя.
Кто-то должен любить заблудших?
- я ищу тебя день ото дня.
Кто-то должен любить дерзких,
злых, язвительных, брошенных всеми?
- Мне не надо причин веских,
Я с тобою! /по старой схеме/.
 
Вот уж год монотонные будни укоряют и тычут, дразня.
- Ну и что, этот был лучше? Не забыла таки меня?
Мне не важно, что мир твой злючий, мне не важно, что ты броня.
Кто-то ж должен любить колючих!
- Кто-то должен!
И это Я.