Не на-хо-жу.

Не на-хо-жу.
Вы не находите так проще?
Забыть пароли, явки, имена.
В своей жилплощади
по стеночке на ощупь,
как в лабиринте в быт погру/жена
:
Жена-жена-жена-жена.
Желанна
Женщина
Жемчужина жилища.
Ни жертва, ни жерЕбая конища,
Ни мУка зёрнышка,
что бросят в жерновА...
Ни ворон*,
что на жердочке ютится.
Не надо в клетку.
Я с ТОБОЮ птица!!!
-------------------------
 
*Живя с человеком, ворон, повзрослев, не признаёт никого, кроме хозяина, который растил их с птенцового возраста, становятся крайне ревнивы: могут атаковать домочадцев хозяина, особенно детей; домашних животных.