Родная моя!

Родная моя!

Аудиозапись

Я море люблю с синим небом ,
что парусом над головой,
А небо на море с рассветом,
С летящей на берег волной!
А горы, вершины над нами,
за белые облака,
А Волгу мою с Жигулями,
за тихие острова!
И бор Бузулукский с грибами,
где иглами он не колюч,
И был Бузулук бы с деньгами,
на нефть, жаль, он только везуч!
А степь, как люблю золотую,
за хлебный её каравай,
Я водку не знаю другую,
Умновский завод подавай!
Без водки под Кировом метко
Стрельнуть мог в любой Пентагон,
Но как хорошо, был в порядке
был умным тогда Вашингтон!
Двухглавый орёл сверху смотрит
глазами во весь небосвод,
С Европы на Азию водит,
а с Азии наоборот!
Какая она голубая
из космоса наша Земля,
Какая она дорогая,
Родная Россия моя!