Смертный бой

Аудиозапись

Они спешили, чтоб попасть
С утра уже в военкоматы,
Войну бы как не прозевать,
Шли добровольцами в солдаты.
Год сорок первый не пугал,
Все наши танки были быстры,
План вражий не предугадал
Никто с вождей кавалеристов.
Народ вставал на смертный бой,
Матросовы шли, Кожедубы,
Отечественной войной
Она навечно нашей будет!