Три тополя на Плющихе

Аудиозапись

Три тополя на Плющихе,
При чём тут Экзюпери,
Доронина поет тихо
Про нежность большой любви.
И пух тополиный взмыл в небо,
Зеленым горит светофор,
Заслушался песню Ефремов,
Впустую строчил таксофон...
Как будто не осень вовсе
И всё ещё впереди,
А пух тополиный в осень
Известно всем, не летит...