Улыбка с привкусом горечи

Улыбка с привкусом горечи.
Во взгляде крупицы тепла.
Она не попросит помощи.
Привыкла со всем сама.
 
Она не бывает слабою.
Нельзя себя пожалеть
Уж лучше казаться странною,
Но лучше самой уметь.
 
И кажется всем, что с лёгкостью
Ступает она по пути.
И счастлива в жизни полностью,
Счастливей нее не найти.
 
С виду она беззаботна,
Легка, несказанно мила.
От всего и от всех свободна.
Стать сталью она смогла.
 
И только один тот самый
Поймет и найдет ответ
Ее обовьет руками.
Тот самый ее секрет.