Поэту

Я -Поэт и Ты-Поэт,
Мир Стихами наш одет
 
Песнями и Красками,
Желтыми и Красными
 
Калейдоскоп моих эмоций
Вновь звучит!
 
Радует, печалиться, грустит
Злиться, Восторгается
За болью не скрывается.
 
Жизнь кипит и я пою,
"С Днем Поэта!"- говорю.