Любовь

Давай мы убежим от всех?
Закатам будем улыбаться?
Во мне живет твой звонкий смех,
Научишь, милый, ТАК смеяться?
 
Так хохотать и над судьбой,
И над обидой, над собой?
Я буду слушать лишь тебя,
Как ты стихи свои читаешь,
 
Смотреть в глаза и ощущать
Как от волшебной сказки таешь...
Я таю здесь с тобою вновь,
И здесь не сказка, здесь Любовь!