Дождь

Какой прекрасный дождь!
Он капает, смеется!
Звенящим водопадом
С небесной горки льется
Он хочет, чтобы я
вновь вспомнила про солнце
Про счастье и мечту и неба красоту,
Ау! Мой дождь! Ау!
Полей всю землю нашу
Я буду вновь цвести
И стану только краше!