Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Попова Лариса
Цветы, пироги, тишина
Цветы, пироги, тишина
Попова Лариса
Цветы, пироги, тишина...
Сижу на крылечке одна
И слышу- деревья шумят,
Зеленой листвой шелестят.
А птицы поют в синеве
И радость несут снова мне
Я выйду в лесочек, спою
И милого здесь подожду.
Стихи этого автора
Музыкальные капли
Музыкальные капли
Любовь
Музыкальные капли
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления