Музыкальные капли

Белой ночью на севере
Я слушала дождь,
Музыкальные капли
Прилетали с небес,
 
И мне пели:
"Лариса, ты с нами?
Ты здесь?
Пошумим? Погремим?
Покричим? И споем?
А потом все закончим
И тихо уснем"