Цветочное тепло

Красивые тюльпаны
Весною расцвели
С собою красно-желтую
Радость принесли!
 
Как жаль, что так недолго
Цветут они весной
Но радость их веселую
Я унесу с собой.
 
И в шуме городском
Вдруг вспомню про нее
Согреет и зимой меня
Цветочное тепло!