Созависимые отношения. Абьюз.
Мы с тобой станцуем танец, дорогой?
Крепко руки я сцепила,
Ты теперь весь мой!
Никуда не отпущу я от себя!
Пусть опасность и машины
Сцепились! Мыжсемья!
На дорогу мы не смотрим,
Только друг на друга,
И пинаем и ругаем вместе,
Мы друг друга.
На родных людей, друзей
Сил не остается,
Над нами Созависимость
Много лет смеется...