Открыт сезон дождей

С утра
В окне дрожат
Пять градусов тепла,
Они в плену стекла,
Неровной красной
Нитью,
Такая между нами пролегла,
А мне казалось, мы такой прошиты...
 
Открыт сезон дождей -
Зальёт...
Залей скорей!
Заледени, моей печали руки,
Перчатки спрячь,
Зашепочи все звуки,
И теплым чаем, после, отогрей...