Шедевр в янтаре

Муха в смоле
Увязла лапкой ,
Назад миллионы лет.
Мерцающий светом, хваткий,
Она, шедевр в янтаре.
Мимо столетий миллионы галлонов,
Водой вылизаны,
Только ее глаза время не тронуло,
Остальное - вызубрило...
И я, своими зазубринками,
За неимением лучшего
Не в живую смолу,
В пластиковое бездушие...
Окунаю, свое, невесомое,
Свое легкоплавное,
И, от того вечное
От того главное...
Чувство
 
Там в вязких оковах
Искусственности...
- Сохрани мою любовь, Господи,
От моей беспробудной мудрости...