Мой дед

"Май пришёл, а я устойчиво живу!
И песни сочиняю и пою,
 
Победу встретим снова, как всегда!
И крикнем мы салюту все :" Ура! "
 
" Ура, ему- Бессмертному полку,
Я с честью твоё имя вновь несу,
 
Мой дед, сражался ты там за меня,
На той войне, я помню про тебя!