Я и Он

Я и Он - вместо Мы!"
Только так, всегда всем говорить,
Мне сказал психолог на приёме.
 
Трудно это сделать, если много лет,
Я, как мама, говорила фразы:
" Мы болеем, мы поели, погуляли,
Выучили, поступили и закончили."
 
Симбиоз- болезнь России! Отчего?
Оттого что женщине так одиноко,
Скучно, грустно, холодно и больно,
Жить и радоваться здесь, сейчас.
Только дети и спасают нас.
 
Надо перестать цепляться,
Контролировать, бояться,
 
Отпустить ребёнка в жизнь.
Лучше творчеством займись!