Свечка

Вот наступил наш сорок первый год,
Мне 18 лет! И лето!
 
Гуляю по лугам, полям
С подругами... Ребята, я влюбилась!
 
Но вдруг по радио сказали нам -
ВОЙНА!
Фашисты, самолёты появились.
 
Ад начался... Погибла я,
Погибли взрослые и дети...
 
Вы вспомните сегодня про меня?
Зажгите Свечку на моей планете?