поэту

Можно стих закрутить
До такой невозможности
Что потом самому
Ничего не понять
Но берись за перо
Ты с большой осторожностью-
Никому, никогда,
Ничего не соврать
Можно много придумать
Красиво и вычурно
Только в самом конце -
Вместо точки - ЗЕРНО
Из которого вырастет
МОЛОДО-ЗЕЛЕНО
Подрастёт и спасибо
 Вам скажет оно
                    (новое поколение)