Соловей-разбойник

Жил древний сказитель
Не добрый, не злой
Но видно не очень 
Дружил с головой
А может с похмелья
Головка была
Но с тех давних пор
В народе молва
Что наш соловей
Разбойником был
И много невинных 
Он душ загубил
Он просто наверно
Так звонко свистел
Сказителю мозги
С похмелья проел

Невинно страдает
Птаха с тех пор
Случайному слову
От птички - УКОР !