Человек-Серотонин

Со-зависимые отношения при серотониновой любви
Человек - Серотонин.
Я - Королева!
А ты не Король и один.
Сказочку мне расскажи,
Королеву удиви!
 
Я себя не уважаю,
И тебя я нанимаю,
Говори, что я - прекрасна!
Восхищайся и балуй!
Если будешь так стараться,
То получишь поцелуй.
 
Восхищайся вновь и вновь!
Вот что для меня ЛЮБОВЬ!
Без этих слов волшебных я не живу,
За это - я тебя сейчас люблю