Человечек - Эндорфин

Со-зависимая эндорфинная любовь
Человечек- ЭНДОРФИН.
"Мальчик для битья",
Или девочка послушная,
Тихая была...
 
Выполняла мамины приказы,
На пятёрочки училась в чистоте.
И теперь от мужа получает,
Синяки и крики в темноте.
Это повторится вновь и вновь,
Вот что для неё - ЛЮБОВЬ!
 
И если не бьют и не орут,
Значит не любят её и не ждут.
Залечит синяки и переломы...
И прибежит обратно...
ждёт муж дома.