Человек-Окситоцин

Со-зависимая окситоциновая любовь
Человек-Окситоцин.
Тихий, скромный и молчун.
Он работает и любит-Вас!
Всегда БОГО-творит!
 
Время, деньги,
Силы, ум и красоту,
Он отдаст вполне спокойно.
Ничего и не возьмёт!
 
Хлеб поест, запьет водичкой,
И на коврике уснёт.
Лишь бы рядом с Вами вновь...
Вот что для него - ЛЮБОВЬ!
Ну и если Вы уйдете,
Его Вы точно не спасете.