Заплыв

Врач запретил мне скакать,
И бегать, и мячик гонять,
Сказал :"Всё, допрыгалась милая,
Теперь лишь ходить и гулять,
Но можно еще танцевать,
 
Ещё можешь плавать в воде,
Вот что разрешаю тебе.
" Ну что ж плыть, так плыть.
Но куда? Где ждут меня города?
 
Кто ждёт? Где причал? Где маяк?
Кто скажет - где жить мне и как?
Ответы потом поищу!
Сегодня заплыв, я плыву!