Осколки личности

Прочитала книгу - "13 осколков личности. Книга сильных" Егор Горд.
Собери свои ОСКОЛКИ в одно целое!
Собери! Они разбросаны в пространстве...
Я ВРЕМЯ прожигаю
И ЛИЧНОСТЬ я теряю
БУНТ мой лишь в стакане,
И СМЫСЛА ЖИЗНИ нет
И ЗНАНИЯ отсутствуют
ПРИВЫЧЕК много вредных
ОСОЗНАННОСТИ мало
ЦЕЛИ и МЕЧТЫ забыты
САМОРАЗВИТИЕ застряло
ПРИНЦИПЫ я формирую
ЭМОЦИИ качаю
И вообщем
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Себя я собираю!
МЫШЛЕНИЕ меняю.
Я соберу!
Я обещаю!