Я себе Друг

Я-сама себе Друг!
Самый лучший!
 
И самый сердечный!
Я - не критик себе и не враг!
 
Я учусь себя хвалить!
И поддерживать и любить!
 
Я учиться люблю просто так.
Я умею, я мыслю, я знаю!
 
Я Друга - Себя - Обожаю!