Тренажеры

Тренажёры, тренажеры
Тренажерчики мои!
Встану я на тренажеры
И скажу себе :"Рули!"
 
Сяду на велосипед,
Увезет меня от бед.
На дорожке беговой
Побегу я за мечтой.
 
А на эллиптоиде шагаю
О жизни нашей размышляю
Сколько можно Вам сидеть?
Не пора ли похудеть?
 
Сколько можно Вам мечтать?
Не пора ли сильным стать?
Смелым и отважным?
Встаньте же ОДНАЖДЫ!