Дорожная Карта

Индивидуальный образовательный маршрут - обучения ребенка
Он составляется с учетом особенностей и потребностей каждого ребёнка - характер,темперамент, интересы, увлечения и т.д
Я хлопаю ресничками и еду!
По всем дорогам просто я лечу!
Пусть ямы на дорогах, их объеду
Внимательно за ними я слежу.
 
И не пугают грозные машины,
Я не боюсь ни грязи, ни дождя,
Лишь только б знать,
Дорожную мне карту!
 
Куда же ехать мне, куда друзья?
Куда? Налево? Иль направо?
Вперед? Назад? Со скоростью какой?
Где цель моя? Не знаю
Вы помогите мне? Я ж герой!
 
Мне тьютер мой поможет! Точно знаю.
Среди дорог укажет верный путь!
Куда мне ехать и где стать счастливой.
И как с Пути мне в хаос не свернуть!