Разбитая коленка

Существует 4 типа эмоциональной привязанности детей к родителям
Девочки на улице гуляли,
Играли весело и вдруг упали!
Коленки поцарапали, заплакали,
И к мамам своим побежали...
 
Первая мама кричала"Что?
Опять ты упала? Разиня!
Хватит рыдать!
Вот умеешь мать ты достать!"
Девочка сразу замолчала
А при маме больше ни плакала
И никогда ни рыдала.
 
Вторая сказала:"Так, вот йод, возьми для начала,
Рану сама завяжи,
И тихо потом полежи,
Как же с тобой я устала!
Девочка рану промыла
И завязала, вытерла слезы
и сразу взрослою стала.
А при маме больше ни плакала
И никогда ни рыдала.
 
Третья мама кричала:
" Ты платье испачкала!
Я что? Зря стирала?
Что люди подумают про меня?
Если дочь ходит грязная, как свинья?
Девочка платье постирала, погладила
И больше никогда его не надевала.
А при маме больше ни плакала
И никогда ни рыдала.
 
Четвёртая мама сразу обняла:
" Упала? Да это не беда!"
Зеленку с бинтиком достала,
Ранку перевязала и дочку поцеловала.
"До свадьбы заживёт!" - сказала.
И девочка счастливая убежала.
А потом при маме не боялась плакать никогда.
Знала, что пожалеет её мама, всегда!
 
А теперь вопрос, друзья!
Какая из этих мам через 40 лет
будет сидеть одна?
А какой дочке будет все равно-
плачет ли она?
мне кажется, что кроме четвертой мамы
будут в одиночестве сидеть три первые мамы.