В ГОРОДСКОМ САДУ

В ГОРОДСКОМ САДУ
Хорошо сегодня, право,
В городском саду.
Вновь оркестр играет бравый:
Во втором ряду
 
Сердцеед, трубач-красавец,
Синеглазый взгляд,
Тает сердце, прикасаясь,
И зовёт в тот ряд.
 
Стайка барышень хохочет –
Локоны волной.
Раскрываться всё не хочет
Зонтик кружевной.
 
От души танцуют пары
Вальс и менуэт,
Венский вальс, прелестный, старый
Вас красивей нет.
 
Кружат быстро карусели,
Звонкий смех вокруг.
Покататься дети сели,
Круг, ещё раз круг.
 
Завлекает, мАнит, дразнит,
Кружит на ходу
Развесёлый яркий праздник
В городском саду.