Коза и Львица

Если Ваш муж - козёл, тогда кто Вы?
КОЗА или ЛЬВИЦА?
Вот кто ты? Коза или Львица?
На месте тебе не сидится?
Если Коза - выбираешь Козла,
Если захотелось Львицей вдруг стать,
Тогда надо Льва себе поискать
 
Побегать средь бизнес-тусовок
Форумов и марафонов.
Свой бизнес можно открыть,
Чтоб было о чем
тебе с Львом говорить?
 
Когда найдёшь подходящего Льва
Придётся рожки свои подпилить,
И новую шубку купить!
Научиться не блеять, рычать!
И гордо по жизни шагать!
 
Когда-нибудь встретится Лев
С бывшим твоим Козлом.
И скажет:"Спасибо тебе за жену,
любимую Львицу мою!
 
А если б от тебя не ушла -
Прожила бы всю жизнь,
как Коза!"