Цветочная Сказка

Я увидела цветы
Необычной красоты
 
Посмотрела на картины
На Храмы, на поля.
 
Как будто очутилась там
В РЕАЛЬНОСТИ сама.
 
За окном вновь дождик льет,
Но в Цветочной Сказке все поёт!