Цветы Судьбы

Я шла по Дороге Мечтаний
Роняя цветочки желаний.
Цветочек Надежды упал
И тут же тихонько завял.
 
Цветок Понимания выпал
Из рук, тишиной отзываясь,
И Друг мой ушёл навсегда
Из жизни, со мной не прощаясь.
 
Но остальные цветы
Мне надо сберечь до весны!
Здоровье Силу Удачу
Я вновь соберу, не заплачу!
 
Любовью своей завяжу
Молитву над ними прочту
Обещаю, что не уроню!
До цели своей донесу!