Солнышко мое

Солнце встало утром рано...
Я спросила :"Ты чего?
Лето на дворе у нас
Спряталось ты от кого?
 
Где тепло? Ты экономишь?
Ждали целый год его!"
Отвечает мне Оно:
"А ты знаешь, Дорогая,
Вот не надо наезжать!
 
Ты согрей себя сама?
Пусть не лето, а зима.
Катаклизмы у природы
Ты не жди! Ищи подходы?
 
Выход есть всегда!
Печку затопи тогда!"
Одеяло теплое нашла:
"Здравствуй, моя летняя зима!"
 
Стихи вот сочинились.
Не пою.
Жду тепло и лето, очень жду!