Мои Невесты
У меня растут невесты!
Много девочек у нас:
Настя, Света и Наташа,
Маши, Соня... Целый класс!
Я их всех люблю сердечно!
Я желаю всем найти
Нет! Ни принцев,
Ни атлетов, ни боксеров
На пути.
Я желаю повстречать
Мальчиков себе под стать.
Добрых и ответственных,
С эмпатией и силой.
Чтобы к психотерапевту
Иногда ходили.
Лишь для осознания,
Чтоб невест не били!
И чтобы агрессию
В себе так победили!