Девчушка
А жива ли, ты ещё?
Моя девчушка?
Там, в далекой
Северной тайге?
Муж опять избил?
Молчишь и плачешь?
Знай, что не одна ты на Земле!
Инстаграма нет,
И ты не знаешь,
Всех законов и права свои?
Думаешь, что это норма?
Когда бьют, насилуют тебя?
Это точно противозаконно!
Так с женщинами поступать нельзя!
Подпиши петицию на сайте!
Знай! На свете ты не одна !