Домашнее насилие

1922 год
Мой прадед пришел
С гражданской войны,
Прабабушку бьёт.
 
1945 год
Мой дед пришёл с Войны,
И бабушку бьет
 
1988 год
Мой дядя пришел
С Афгана,
И тётю мою бьет
 
1996 год
Мой брат
Пришёл с Чечни,
Сестру мою бьёт.
 
2017 год
Сын вернулся из Сирии,
Невесту бьёт.
 
2019 год.
Мой муж меня 25 лет бьёт,
Когда же это закончится?
 
2020 год.
ГосДума! Примите закон
о домашнем насилии!
 
Кто мою внучку спасет?