Пан и Пани

Мне глаза закрыла
Полоска ткани,
- "Я не вижу Вас, Пан! "
- "А я не вижу, Вас, Пани!"
 
Ночь.
Медуза-Горгона
Взошла на престол...
 
"Моя Пани, я просто глупец,
Не осел,
Я не знал как сказать,
И как выразить боль,
 
Я простой Трубочист,
И для Вас не Король!
Я не знаю всех слов,
Да не в этом и суть,
Просто мне не хватает любви
В моей жизни чуть чуть!
 
Чтобы Вас разглядеть,
Чтобы Вас здесь понять,
Надо время...А вдруг...
больно станет опять?"